you are precious ladies

Standard

No matter how busy a person is, if they want to make time for you, they will. So “I’m too busy” means you aren’t worth it to them

sumpah gue ketampar sama katakata itu.

meaningful banget.

inget ga , kalau misalnya kita lagi deket sama someone.

dia bakal selalu ada buat kita.

ga malem, siang, subuh or middle of the night, for sure dia bakal datang kalau kita butuh.

semuanya bakal dia usahain.

sacrificing himself kalau perlu.

and we, ladies, kita bakal melting.

then, loving him will be the result.

if you think your relationship will be happy ending, sorry to say young girl, salah besar.

yang akan terjadi adalah seperti ini,

when you starting to love him, he start to looking for other girls

bukannya nakut-nakutin, tapi itu insting dasar lelaki.

kalau udah ga ada tantangan buat dapetin perhatian lo, mereka bakal mencari tantangan lain, karena pada dasar nya lelaki akan menyukai apa yang disukai oleh lelaki lain.

ga kreatif

ga tau diri.

inget inget deh, pernah ga he, who you love the most, ga bisa nganter lo kuliah cuma karena sakit perut, padahal dulu dia bakal nemenin lo nyalon dalam keadaan mencretmencret.

lo boleh ketawa dengan statement gue, but that is the fuckin’ truth.

dulu aja sesibuk apapun dia, pasti dia sempet nelpon atau minimal sms lo, means lo adalah prioritas buat dia.

masuk akal ga si gals, pake alasan sibuk untuk pembenaran dia ga ngehubungin kita?

gue pernah sibuk banget sampe ga sempet mandi

ga sempet makan

ga sempet kemana-mana

tapi toh tetep ada waktu kalau pun cuma buat bales sms doank

nonsense kalau laki lo bilang ga ada waktu, dia sibuk.

the real words is, lo udah bukan prioritas gue, jadi gue bakal hubungin lo kalau gue ga tahu harus ngapain lagi.

sucks kan?

fairy tales only happens for romeo-juliet, adam-hawa, sampek-engtay, bokap-nyokap lo aja.

see, hidup emang berat, thats why lo harus pinterpinter manage hati lo.

gals you are precious.

jangan pernah biarin laki lo nyakitin nd nginjek-injek lo.

lo bukan keset.

gue paling benci liat cewek yang setres nd depresi garagara dsakitin laki nya.

emang lo pikir pas lo nangisnangis itu dia disana lagi nangisin lo juga?

bisa aja disana dia lagi makan enak

bisa aja disana dia lagi jalan ma gebetan baru nya

bisa aja disana dia lagi have sex

see, lo buangbuang air mata lo.

kalau lo aja ga bisa ngasih harga sama diri lo sendiri, gimana orang lain bakal hargain lo.

kadang gue salut sama pelacur.

paling ga mereka bisa ngasih harga buat diri mereka sendiri.

mungkin cuma dengan uang yang ga gede jumlahnya, tapi toh mereka dibayar.

daripada lo yang cuma disakitin

rugi hati

rugi pikiran

so, ladies please jangan kasih hati lo 100% ke cowok yang paling lo cintain.

70% is more than enough

30% nya adalah cinta buat diri lo sendiri

because every woman deserves to be happy, with or without man.

Advertisements

2 responses »

  1. thats why sometimes heart can manage in underpreassure condition…

    ketika cinta terlalu banyak komitmen semuanya jadi hambar…harus ini dan itu dan gak bisa bebas kemana-mana seperti sebelum hidup sama mereka yang jadi pasangan kita. yang paling penting khan gimana kita bisa bikin tiap proses itu meaningful.

  2. mantep no 🙂
    to be honest, itu emang bener. tapi di sebagian kasus there are some guys who want to leave their girls, but there are some guys too, who really have to leave their girls. you must be thinking : “what the heck is going on with their heads ?? are they lost their minds ??”. the answer is simple, “it’s just for the girls sake and happyness”.
    itu pendapatku loh, aku pernah gitu soalnya. hehehe 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s