Frame

Standard

Dingin-dingin ngopi? Hmm, emang paling pas deh ya. Apalagi kalau lagi main ke Salatiga yang memang berhawa sejuk. Jadinya minum yang hangat-hangat emang paling nikmat!
Salah satu coffee house yang harus kamu sambangin adalah ‘Frame Coffee House’, yang bikin kita betah buat ngabisin waktu disini. Gimana nggak, begitu masuk kita udah disambut dengan suasana kebun belakang rumah, lengkap dengan kolam ikan dan kursi malasnya. Ada wifi-nya juga atau mari kita bermain Uno dan stardart playing card. Udah gitu, Frame juga menyediakan 46 menu beverages yang terdiri dari 8 macam coffee loh, 8 macam olahan minuman cokelat dan lainnya ada tea, float dan juice, dengan range harga mulai Rp. 4000 – Rp. 20.000. Ada Chocomilk (Rp. 11.000), Milkconut (Rp. 14.000), Jamaican Capuhilla (Rp. 15.000), Tutty Fruity dan Black Chocolate (Rp. 10.000). Yang spesial adalah olahan single original coffee damn chocolate yang sulit kamu temukan di tempat lain.

frame

venue

 

 

 

 

 

 

 

 

Oia, untuk mempermudah pelanggan memilih kopi favorit, Frame menyediakan dua varian kopi yaitu, Robusta dan Arabica, dengan 10 macam kopi yang berasal dari 10 tempat di Indonesia dengan kadar kepekatan rasa masing-masing. Mulai dari soft, middle sampai heavy taste. Fyi, setiap jenis kopi akan memberikan sensasi rasa yang berbeda untuk jenis menu yang sama. Misalnya gini, kalau kamu pesan Caramel Grande (Rp.15.000) dengan memakai varian kopi Java Robusta, maka sensasi rasanya akan berbeda dengan Caramel Grande yang memakai varian Java Arabica. Bahkan Frame juga menyediakan cup dan glasses yang berbeda-beda, sesuai dengan jenis menu yang kamu pilih. Contohnya, black cups buat yang mau hot black coffee, dan slim tight glasses buat fresh and floated beverages. Unik kan?
Nah, buat yang udah penasaran sama tempat ini, kalian langsung aja ke Frame yang buka setiap hari, dari Senin sampai minggu, jam 16.00 sampai 24.00 malam, dan pilih sendiri sensasi kopi sesuai selera kamu.

Sinoman tempel III/A1 Salatiga
Jawa Tengah
085640304030
FB: frame coffeehouse

frame

frame

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s