Penny

Standard

Kalau kamu seneng banget pake sneakers, saya unya rekomendasi sneakers shop yang pastinya wajib kamu kunjungi, yaitu Penny. Yup, store milik Mas Satria yang mulai dibuka sejak tahun 2009 ini memang hanya menjual sepatu Vans yang khusus didatangkan dari Hongkong dan Singapore. Jadi terjamin pasti original! Soal mutu, wah jangan diragukan lagi karena Mas Satria membuat Penny sebagai wujud kecintaannya pada sneakers Vans yang selalu ia pakai sejak dulu. Sampai-sampai Mas Satria menjadikan sepatu Vans lamanya sebagai hiasan di dalam store-nya lhooo

Begitu masuk ke dalam, kita bisa menemukan berbagai koleksi sepatu Vans, waaah.. mulai dari yang classic, slip on, authentic hingga berbagai limited edition type yang bakalan susah dicari ditempat lain. Selain pilihan type-nya, Penny juga menyediakan berbagai pilihan warna yang sesuai dengan selera kamu. Buanyak banget pilihannya. Belum puas?? Tenang, Penny selalu restock koleksi Vans-nya sebulan sekali, jadi kamu akan punya banyak pilihan terbaru, dengan range harga antara Rp.579.000 sampai Rp.2.000.0000. Asik kan?Serunya lagi nih, selain sepatu, Penny juga menyediakan papan skate, tas, dan juga t-shirt cowok dengan brand Rebel Aids buatan US. Klop nih kalo cowok kamu hobi main skate, bisa nyari perlengkapannya disini! Oia,ngomong-ngomong papan skate disini berkisar Rp.400.000-an. Jadi udah bisa langsung dibawa pulang, hehe.. Psst, desain dan kualitasnya oke punya, loh. Dan buat kamu yang berada diluar Jakarta, tenaaaaang kamu masih bisa membeli sneakers disini kok, tapi melalui online shop Penny, dialamat http://www.penny-613.com/, yang pastinya siap mengirim Vans incaranmu sampai ke rumah. Yuk, kalo gitu mari kita hunting sneakers di store yang satu ini!

penny store

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s