December wish

Standard

hey,

gue yakin semua orang punya wish list-nya masing-masing buat menyambut Christmas yang sudah tinggal hitungan hari saja. well, you know what i have no more Christmas wish than sleeping. yup, as that simple karena gue tiap hari harus spending time for to many activities both i like and i don’t.

kayak hari ini nih. gue harus liputan di dua tempat yang berbeda dan (sialnya) hasrat wanita gue muncul and the result was i wore skirt that (i do not know) did not too fit to me. awalnya gue nggak terlalu ngerasain siksaan si hot red skirt (nggak terlalu hot juga sih) gue sampai pas gue harus ke Lenteng Agung perut gue mulai sakit nd pala gue pusing abis. awalnya gue pikir itu karena gue belom makan aja, ternyata gue agak enakan pas gue buka ritsleting skirt gue di mobil. untung driver sama yang lain nggak terlalu meratiin. and the day goes by, finally i had done with all of my task today. pulang ke kantor gue naik taxi dan sekali lagi skirt gue berulah memaksa gue ngebuka ritsletingnya (lagi). nah, mungkin saking asiknya ngbrol gue nggak sadar kalau udah sampe di kantor. buru-buru gue turun nd masuk kedalem. pas mau masuk ke dalem gue lihat ada ibu-ibu yang nunjuk2 gue sambil ketawa nd ngomong sama suaminya (atau bukan yang jelas laki) yaudin cuek aja gue mah. nd ternyata pas gue udah didalam gue dikasih tahu kalau ternyata ritsleting gue belom dinaikin -.- WTF!

here it is the damn outfits

the perfect outfits when i came in the morning

the detailed shoes, bag, necklace and hot red skirt 🙂

few minute before went to liputan

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s