i am a woman, love coffee, cigar, black, pictured

you never know how strong you are, until being strong is the only choice you have

One response »

  1. hi Nenoo……….
    akhirnya kunjungan juga gue ke blog ini ๐Ÿ™‚
    oh ya, ngomong2 tentang tukang parkir..ehm.. gue suka gregetan juga tuh.
    You know what, pas lu lagi mundur dengan tarohan bakal bikin satu dua kendaran lain keseruduk, tu orang kagaaaak ada muncul nya. tapi pas lu udah lapang, siap melaju, tau-tau:
    Prrrrrrrrrriiiiiittt!
    dia nongol.
    tanpa wajah bersalah.
    nagih uang parkir.
    WHERE YOU’VE BEEEEEEN??

    ada lagi yang ngasal banget. sambil duduk, ngopi, dengan lapang pandang yang sangat sempit dari ujung 100 M sono, dia teriak aja: teroooos….teroooos….
    terus? NDASMU! itu di belakang gue jelas-jelas nenek2 hopeless lagi rebahan, NYET!
    tapi, gue yakin…diantara semua itu, gue pernah menemukan beberapa tukang parkir yang baik, jujur, dan ramah.
    Thanks buat jenis yang terakhir ๐Ÿ™‚

    well, selamat bermain di taman neno ๐Ÿ™‚

    pemalupendiam / mengejar malam pertama

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s